Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Les amuses-bouche à la plancha 2 PDF Imprimer Envoyer
Note des utilisateurs: / 2
MauvaisTrès bien 

Les amuses-bouche à la plancha #2

INGREDIENTS

pour 6 personnes

  • Tranches de foie gras
  • Fleur de sel et poivre
  • Pain aux noix
  • Confiture de figue

PREPARATION

1/Faire chauffer la plancha, sans ajout de matière grasse, déposer les tranches de foie gras.


Laisser colorer environ 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer.
La plancha est idéale pour cuire le foie gras, elle conserve les saveurs et permet une cuisson saine et
non grasse grâce à une saisie vive et rapide du produit,


2/Pendant ce temps, toaster les tranches de pain aux noix, déposer sur chaque tranche un lit de confiture de figue,


3/Pour le dressage : une tranche de pain aux noix, de la confiture defigue et une belle tranche de foie gras « planchée » !

Votre apéritif à la plancha est prêt, vos amis vont se régaler !


source : paperblog.fr