Tapas de Filet Mignon et Chorizo Imprimer
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PREPARATION



Commencer par couper le chorizo en grosses rondelles d'environ 1,5cm à 2 cm d'épaisseur.
Pour 4 personnes, j'ai compté deux pics par personne c'est une tapas, (mais à vous de voir),
ici on aura donc besoin de 8 morceaux de chorizo.


Prenez dans le filet mignon également 8 tranches de filet mignon.
Tentez de les couper de la même largeur que le chorizo, afin que les pics soient équilibrés.

Piquer le tout sur un cure-dents ou un petit pic à brochette en disposant le chorizo dessus,
la viande en dessous et entre-deux la feuille de basilic.

Lorsque votre plancha est bien chaude, saisir ces petits pics, de tous les côtés, en veillant
à ne pas salir l'extrémité des pics.


SUGGESTION


Pour cette petite tapas sympathique, vous pouvez remplacer la viande du filet mignon par

du blanc de poulet.

J'ai eu l'idée de les faire ainsi, en préparant un filet mignon, lui coupant les deux extrémités

pour le parer joliment avant sa cuisson au barbecue.

On peut les faire au barbecue en les saisissant sur une plaque, si vous n'avez pas de plancha,

une poêle convient aussi, il suffit de la poser sur le grill bien chaud.


Source : l-eaualabouche