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Foie gras a la plancha PDF Imprimer Envoyer
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INGREDIENTS

1 lobe ( 600g environ ) de foie gras cru deveiner ou pas ou des escalopes de foie gras cru

fleur de sel , piment d'epelette

tranches de pain de campagne

 

PREPARATION

 

decongelez le foie gras la veille et laissez le au frigo

 

coupez des tranches d' 1 cm environ et laissez au frais jusqu'au moment de le faire cuire

 

faites griller vos tranches de pain de campagne ou autre sur votre plancha ou dans votre four ,

 

j'avais fais couper le pain en tranches par le boulanger

 

faites chauffer votre plancha la je me suis servie de ma petite electrique ,

 

deposez vos tranches sur la plaque et faites cuire 1 mn a 1 mn 30 de chaque coté jusqu'a ce que les tranches soient un peu doré

 

posez vos tranches de pain sur un plat , deposez dessus une tranche de foie gras

 

parsemez de fleur de sel et de piment d'espelette et servez